サンタさんからのプレゼントブログパーツ

[PR] 無料で面白タイピング!

La mejor cocina

miércoles, 18 de diciembre de 2013

ERIZOS DE NAVIDAD

Para 4 personas 
Erizos de Navidad
·1 bizcocho de 5 huevos
·500g de almendra
·almíbar
·mantequilla
·azúcar glasé
·canela molida
·Almendras fileteadas
·Conguitos
·Cerezas


Preparación
Desmenuzamos el bizcocho y los mezclamos con 500g de almendra y almíbar. Con la masa obtenida hacemos la forma de los erizos (forma como de gota).
Ponemos cada erizo sobre un trozo de papel de aluminio para no manchar.
Con una brocha pintamos los erizos con una pasta de mantequilla y azúcar glasé.
Con papel de cocina tapamos el morro y lo demás lo espolvoreamos con canela molida.
Clavamos almendras fileteadas como púas, dos conguitos los ojos, una cereza en la nariz y listos.
Hay que dejarlos reposar dos días, y el papel de plata es mejor no quitarlo hasta entonces para que no se rompan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario