サンタさんからのプレゼントブログパーツ

[PR] 無料で面白タイピング!

La mejor cocina

martes, 17 de diciembre de 2013


QUICHÉ LORRAINE

Ingredientes para Quiché
  • Una hoja de masa de hojaldre o quebrada congelada.
  • 125 gr de bacon
  • 100gr queso emental
  • 4 huevos
  • 200ml de nata liquida
  • Sal,pimienta y una pizca de nuez moscada.
Preparación de la Quiché 
  • Sobre un molde desmontable se pone la base,la masa quebrada o de hojaldre.
  • Se pone sobre la masa el bacon cortado a cuadraditos y el queso esparcido,después de rallarlo.
  • En un recipiente apropiado para batir se coloca los cuatro huevos, la nata liquida, la sal, pimienta y la nuez moscada.
  • Se bate y se vierte sobre la masa que contiene el bacon y el queso.
  • Se introduce en el horno, ya pre calentado a 220ºC y se hornea durante 40-45 minutos,hasta que se vea que al pinchar con un tenedor no deja marca liquida.
Consejos                                                                                                    
Tan bien se pueden poner trozos de jamón york, o algún tipo de verduras si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario