- Una hoja de masa de hojaldre o quebrada congelada.
- 125 gr de bacon
- 100gr queso emental
- 4 huevos
- 200ml de nata liquida
- Sal,pimienta y una pizca de nuez moscada.
Preparación de la Quiché
- Sobre un molde desmontable se pone la base,la masa quebrada o de hojaldre.
- Se pone sobre la masa el bacon cortado a cuadraditos y el queso esparcido,después de rallarlo.
- En un recipiente apropiado para batir se coloca los cuatro huevos, la nata liquida, la sal, pimienta y la nuez moscada.
- Se bate y se vierte sobre la masa que contiene el bacon y el queso.
- Se introduce en el horno, ya pre calentado a 220ºC y se hornea durante 40-45 minutos,hasta que se vea que al pinchar con un tenedor no deja marca liquida.
Consejos
Tan bien se pueden poner trozos de jamón york, o algún tipo de verduras si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario